Sunday, September 25, 2016

L-carnitina 98






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Articoli cosa è L-Carnitina L-carnitina è una sostanza nutritiva che è derivato dal aminoacidi lisina e metionina. Il suo nome deriva dal fatto che esso è stato isolato da carne (Carnus). L-carnitina non è considerata una essenziale dietetico perché è sintetizzata nel corpo. Il corpo produce carnitina nel fegato e nei reni e lo memorizza in muscoli scheletrici, cuore, cervello e altri tessuti. Ma la sua produzione non può soddisfare le esigenze in determinate condizioni, come aumento della domanda di energia e quindi è considerata un nutriente condizionalmente essenziale. Ci sono due forme (isomeri) di carnitina, viz. L-carnitina e D-carnitina, e solo la L-isomero biologicamente attiva. Cosa L-carnitina fare corpo L-carnitina è responsabile del trasporto dei grassi (acidi grassi a catena lunga) nei centri di produzione di energia delle cellule conosciute come i mitocondri. È qui che gli acidi grassi vengono ossidati per produrre energia vitale biologica che è essenziale per eseguire tutti i processi cellulari. In altre parole, la carnitina aiuta il corpo a convertire gli acidi grassi in energia necessaria per muscolare e tutte le altre attività in tutto il corpo. Fattori che influenzano lo stato di L-carnitina nel corpo stato L-carnitina nel corpo è influenzata da diversi fattori. I vegetariani non può ottenere un adeguato apporto di preformati L-carnitina o suoi precursori di sintetizzare carnitina e corrono il rischio di carenza. Inoltre, ci sono persone che non sono in grado di assorbire correttamente carnitina da alimenti. carenze di carnitina può anche essere causato da malattie genetiche, problemi epatici o renali, diete ad alto contenuto di grassi, alcuni farmaci, e bassi livelli nella dieta degli aminoacidi lisina e metionina (precursori della carnitina). carenze Carnitina sono occasionalmente associati ad altre malattie come il diabete e la cirrosi. sintomi di carenza di carnitina comprendono affaticamento, dolore al petto, dolore muscolare, debolezza, bassa pressione sanguigna, e / o confusione. Usi di L-carnitina Benefici per la salute della supplementazione di L-carnitina, generalmente in aggiunta alla terapia medica standard, sono stati riportati in numerose condizioni. Tra questi, oltre a carenze di carnitina primaria e secondaria, infarto del miocardio, insufficienza cardiaca, angina pectoris, claudicatio intermittens, malattie renali, diabete, morbo di Alzheimer, infezione da HIV, infertilità maschile, e declina legati all'età nella memoria. A causa del suo ruolo nella produzione di energia, la L-carnitina è anche pensato per migliorare le prestazioni atletiche. Tipi di integratori L-carnitina disponibili Poiché L-carnitina (base) sembra essere altamente igroscopica e instabile, integratori alimentari di carnitina si basano su suoi esteri e derivati. Questi includono fumarato L-carnitina, L-carnitina tartrato, acetil-L-carnitina e propionil-L-carnitina. Sicurezza di L-carnitina L-carnitina in grandi dosi è ben tollerato. Non sono stati riportati effetti collaterali diversi da lievi sintomi gastrointestinali. integratori L-carnitina in oltre 3.000 mg / die possono causare un odore del corpo di pesce. Per maggiori informazioni (o per ordinare), cliccate su qualunque (o tutti) dei link qui sotto. Prodotti correlati




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