Tuesday, September 6, 2016

Vino rosso francese 24






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Vino Varietà A-Z tipi di vino A-Z cosa è sull'etichetta del vino significa semplicemente vino ottenuto da un uva da vino specifica. vini varietali negli Stati Uniti sono spesso chiamati dopo le uve dominanti utilizzate per la produzione del vino. Cabernet Sauvignon, Merlot, Chardonnay, Riesling, Pinot Nero, e Chenin Blanc sono esempi di vitigni. Quando una bottiglia di vino mostra una denominazione varietale sull'etichetta (come Merlot) significa che il vino in bottiglia è almeno 75 tale varietà di uva (almeno 75 Merlot, per esempio). Mostrando un vitigno in etichetta indica al consumatore cosa aspettarsi dal sapore del vino. Ecco perché conoscere vitigni di base in importante. etichette di vini svolte negli Stati Uniti, spesso anche dare informazioni sul luogo come la regione del vino ufficiale Mondavi (Viticutural Area o denominazione). I vini non sono tenuti a portare le denominazioni varietali e non possono legalmente farlo se il vino è una miscela in cui non varietale è dominante (più di 75). Questo è spesso il caso. Poi le etichette (negli Stati Uniti) spesso mostrano le percentuali delle uve utilizzate per la miscela. Altri nomi più generici sono usati per identificare vino senza alcuna informazione sul tipo di uva utilizzato o quando è stato coltivato. Esempi sono vino rosso, vino bianco, VDT, Blush vino, ecc .. Luogo delle denominazioni di origine designazioni, come Chablis o Chianti indicano vini simili ai vini originariamente realizzati in regioni geografiche indicati da tali denominazioni. Chablis era in origine un prodotto di Francia e del Chianti, un prodotto d'Italia. Tali vini devono includere una denominazione d'origine per indicare il vero luogo di origine. Alcuni vini sono designati con nomi distintivi che sono ammesse solo sui vini specifici da un determinato luogo o regione all'interno del paese di origine. Ad esempio, Pommard dalla Francia e dalla Germania Rudesheimer. TIPI DI VINO COMUNI Albario spagnolo di uva da vino bianco che produce vini nitide, rinfrescante, e di corpo leggero. Aligot uva da vino bianco coltivato in Borgogna fare,, vini secchi croccanti di medio corpo, con carattere speziato. Amarone Da Italys Regione Veneto una forte, asciutto, a lungo vissuto rosso, ottenuto da un blend di uve rosse parzialmente appassite. Arneis un vino secco di corpo leggero della Regione Piemonte d'Italia Asti Spumante dalla Regione Piemonte d'Italia, un vino spumante semisecco prodotto da uve Moscato di Canelli, nel villaggio di vino bianco Auslese tedesco Asti da uve che sono molto mature e quindi alta di zucchero Banylus un vino francese prodotto da uve tardo-raccolta Grenache e servito con cioccolato o piatti con un pizzico di dolcezza. Per legge il vino deve contenere il 15 per cento di alcol. Barbaresco Un vino rosso dalla Regione Piemonte d'Italia, ottenuto da uve Nebbiolo è più leggero di Barolo. Bardolino un vino rosso leggero da parte della Regione Veneto di Italia. Mescolato da diverse uve del granato del vino di colore, asciutto e leggermente amarognolo, talvolta leggermente frizzante. Barolo altamente considerato rosso italiano, ottenuto da uve Nebbiolo. E 'scuro, corposo e ad alto contenuto di tannini e l'alcol. Invecchia bene. Beaujolais genere leggero, vini rossi fruttati freschi e zona a sud della Borgogna, vicino a Lione, nella Francia orientale. Aree: Beaujolais-Blanc, Beaujolais Villages, Brouilly, Chnas, Chiroubles, Fleurie, Julinas, Moulin-Vent, Morgon, Régnié, Saint Amour. Blanc de Blancs champagne o il vino bianco ottenuto da uve bianche. Blanc de Noirs Bianco o blush vino o champagne, ottenuti da uve scure. Blush termine americano per ros. Ogni vino che è di colore rosa. Boal o Bual coltivate sull'isola di Madeira, che produce vini di medio-dolci. Brunello Questo ceppo del Sangiovese è l'unica uva ammessa per il Brunello di Montalcino, il raro, costoso rosso toscano. frutti neri e rossi Luscious con tannini gommosi. Cabernet Franc Vino rosso uva utilizzata a Bordeaux per la miscelazione con il Cabernet Sauvignon. È un vino rosso anteriore-maturazione, grazie al suo livello più basso di tannini. Light-a vini di medio corpo con frutta più immediato di Cabernet Sauvignon e alcuni degli odori erbacee evidenti in acerba Cabernet Sauvignon. Cabernet Sauvignon ribes, prugna, amarena sapori di vaniglia. Carignan conosciuto come Carignane in California, e Cirnano in Italia. Una volta che un importante vitigno di fusione per vini brocca, Carignans popolarità è diminuita anche se appare ancora in alcune miscele. I vecchi vigneti sono ricercati per l'intensità delle loro uve. Carmenere Conosciuto anche come Grande Vidure, una volta ampiamente piantato nel Bordeaux. Ora principalmente associato con il Cile. Carmenere, è stato importato in Cile nel 1850. Carmenere è stato spesso erroneamente SNF molti coltivatori e il governo cileno considerarlo Merlot. Cava spumante spagnolo. Prodotto dalla champenoise mthode. Charbono Principalmente si trovano in California (può eventualmente essere Dolcetto), questo vitigno è ridotta in superficie. Spesso magra e tannico. Poche cantine ancora lo producono. Champagne è l'unico vino che la gente accetti in una tale moltitudine di stili. Champagnes possono variare da bruciato, Carmely ossidati di personaggi frutto e lievito corposo alla luce e agrumato, e tutto il resto. Poi ognuno di questi vini può essere modificato nella sua quantità di residuo zuccherino da una secchezza agghiaccianti di sciroppo di zucchero. età Bottiglia sarà anche alterare il peso e il carattere di ognuno di questi stili. Chardonnay mela, pera, vaniglia, Fig, pesca, ananas, melone, agrumi, limone, pompelmo, miele, spezie, caramello, burro fermentazione malolattica. Chteauneuf-du-Pape I vini più celebri della Valle del sud Rhne, sono prodotti in giro per la città con lo stesso nome (la residenza estiva dei papi durante il loro esilio ad Avignone). I rossi sono ricchi, maturi, e inebriante, con livelli di alcol pieno e sapori rustici gommoso. Anche se 13 vitigni sono piantati qui, il vitigno principale è Grenache, seguito da Syrah, Cinsault e Mourvdre (anche Vaccarese, Counoise, Terret noir, Muscardin, Clairette, Piquepoul, Picardan, Rousanne, Bourboulenc). Chenin Blanc nativo della Loira dove la sua base dei celebri bianchi: Vouvray, Angiò, Quarts de Chaume e Saumer. In altre zone si tratta di un ottimo uva miscelazione. Chiamato Steen in Sud Africa e la loro uva più piantato. California lo usa principalmente come uva di fusione per i vini da tavola generici. Può essere un vino piacevole, con melone, pesche, spezie e agrumi. I vini grandi Loira, a seconda del produttore possono essere asciutto e fresco al dolce. Chianti Da un blend di uve questo fruttato, rubino chiaro-to-granato di colore rosso può essere chiamato Chianti Riserva se invecchiato tre o più anni. Chianti Classico Da una parte designata della regione vinicola del Chianti. Per essere etichettati Chianti Classico, sia in vigna e in cantina deve essere all'interno della regione determinata. Claret termine inglese per i vini rossi di Bordeaux. Colombard (Colombard francese) La seconda varietà bianca più coltivata in California, quasi tutti di esso per i vini brocca. Produce un raccolto abbondante, quasi 11 tonnellate per acro, e produce vini semplici e pulite. Constantia Questo leggendario vino dolce dal Sud Africa, è stato uno dei preferiti di Napoleone. Viene da una tenuta chiamata Groot Constantia. Cortese vino d'uva bianca coltivata in Piemonte e Lombardia. Meglio conosciuto per il vino, Gavi. L'uva produce un vino leggero di corpo, fresco, equilibrato. Dolcetto da nord-ovest Piemonte produce rotonde, vini morbidi, fruttati fragranti con liquirizia e mandorle. Eiswein Un vino tedesco dolce, ottenuto da uve che hanno congelato sulla vite. Il congelamento si concentra gli zuccheri nelle uve prima della raccolta. Frascati Un fruttato italiana, vino bianco d'oro, può essere secco al dolce. Fum Blanc vedi Sauvignon Blanc Gamay Beaujolais rende i suoi famosi, rossi fruttati esclusivamente da uno dei tanti Gamays disponibili, il Gamay Noir Jus Blanc. A basso contenuto di alcool e relativamente ad alto contenuto di acidità, i vini sono destinate ad essere bevuto subito dopo l'imbottigliamento l'ultimo esempio di questo è Beaujolais Nouveau, montata sugli scaffali ovunque da un giorno all'altro. E 'cresciuto anche nella Loira, ma non fa vini notevoli. Gli svizzeri crescono ampiamente, per la miscelazione con Pinot Nero spesso chaptalize i vini. Gamay Beaujolais A California varietà che rende vini mediocri. Principalmente utilizzato per la miscelazione. Gattinara Una Piemonte rosso da Nebbiolo miscelato con altre uve. Potente e di lunga durata. Gewrztraminer Un bouquet floreale distintivo tra l'altro, Europa dell'est, Australia e Nuova Zelanda. Grappa Uno spirito italiano distillato da vinacce. Secco e ad alto contenuto di alcool, si tratta di un drink dopo cena. Grenache utilizzati principalmente per la miscelazione e la realizzazione di Vini Rosati in California, mentre in Francia è miscelato per rendere Chateauneuf-du-Pape. Originario della Spagna è il secondo vitigno più coltivato in tutto il mondo. Produce un speziato, fruttato, di medio corpo. Johannisberg Riesling Kir Un aperitivo da parte della Regione della Borgogna di Francia. Un bicchiere di vino bianco secco e un cucchiaino di crème de cassis rendono questa bevanda popolare. Per rendere Kir Royale, uso champagne o spumante. Lambrusco Un frizzante, di solito rosso, secco al vino dolce dal nord Italia, ottenuto da uve con lo stesso nome. Liebfraumilch Un bianco tedesco, semisweet e abbastanza neutro, che rappresenta fino al 50 per cento di tutte le esportazioni di vini tedeschi miscelato. Madeira Un vino che prende il nome l'isola su cui sono coltivate le sue uve fortificato. Il vino viene lentamente riscaldata in un magazzino a oltre 110F, e lasciato raffreddare in un periodo di mesi. Gli stili variano da apritifs secco, dall'uva Sercial, a Boal ricco e dolce e Malvasia. Malbec Una volta importante a Bordeaux e la Loira in varie miscele, l'uva non molto resistente è stato in costante sostituito da Merlot e Cabernet due. Tuttavia, l'Argentina è marcatamente successo con questo vitigno. Negli Stati Uniti Malbec è un vitigno miscelazione solo, e uno insignificante, ma un paio di cantine usano, la ragione più ovvia è che la sua parte considerata della ricetta Bordeaux-blend. Marc A distillato a base di vinacce che è conosciuto con nomi diversi in tutto il mondo. Italia chiama grappa in Borgogna, Marc de Bourgogne in Champagne, Marc de Champagne. Secco e ad alto contenuto di alcool, in genere un drink dopo cena. Marsala Fatto da Grillo, Catarratto, Inzolia o uva, questo vino siciliano può essere secco o dolce ed è comunemente usato in cucina. Marsanne Un corposo, vino moderatamente intenso con spezie, pere e agrumi note. Popolare nel Rhne hanno avuto un notevole successo con questa varietà. Mead comune nell'Europa medievale, un vino prodotto dalla fermentazione del miele e acqua. I produttori di vino ora facendo meads aromatizzati. Meritage registrato nel 1989 con il Dipartimento statunitense di marchi e brevetti da un gruppo di viticoltori, che hanno cercato di stabilire standard di identificazione rosso San Macaire. I vini bianchi / Sauvignon Blanc, Muscadelle e Smillon. Hanno meno di 90 di ogni singola varietà. Diventa il winerys miglior vino del suo tipo. Essere prodotto e imbottigliato da una cantina Stati Uniti da uve che portano una denominazione Stati Uniti. Essere limitata ad un massimo di 25.000 casi prodotte per annata. Merlot Erbe, Oliva verde, medio ciliegio in peso con un minor numero di tannini di Cabernet e pronto da bere prima. Prende bene all'invecchiamento della quercia. E 'spesso utilizzato come vino da taglio con Cabernet per ammorbidire Montepulciano Un mezzo di vino corposo, con un buon colore e struttura. Noto per la sua qualità e valore. Moscato Mourvedre Un vino gradevole, di medio peso, con piccanti ciliegia e bacche sapori e tannini moderati. Spesso usato in Chteauneuf-du-Pape. Mller-Thurgau Una croce di due uve, Sylvaner e Riesling. Principalmente cresciuto in Germania, Italia del Nord e Nuova Zelanda. Colore chiaro, e può essere secco per mezzo secco. Muscat conosciuto anche come Moscato Bianco e Moscato Canelli. Con spezie pronunciato e note floreali può essere utilizzato anche per la miscelazione. Un vitigno versatile che può trasformarsi in qualsiasi cosa, da Asti Spumante e Moscato di Canelli ad un vino secco come Muscat d'Alsace. Nebbiolo La grande uva del Nord Italia, che eccelle là nel Barolo e Barbaresco, forti, vini agéable. Principalmente successo altrove, Nebbiolo anche ora ha un piccolo punto d'appoggio in California. Finora i vini sono leggeri e semplici, che non ha alcuna somiglianza con i tipi italiani. Petit Verdot Dalla regione francese di Bordeaux è utilizzato per la miscelazione con il Cabernet Sauvignon. Petite Sirah Plum California come vino da taglio. Non inerenti alla Syrah della Francia. Pinot Bianco sapore simile e la consistenza di Chardonnay è usato in Champagne, Borgogna, Alsazia, la Germania, l'Italia e la California e può fare un ottimi vini. Esso può essere intenso e complesso, con pera matura, spezie, agrumi e note di miele. Pinot Grigio / Pinot Gris Al suo meglio questo vitigno produce vini che sono morbidi, profumati con più colore della maggior parte degli altri vini bianchi. Coltivata soprattutto nel nord-est Italia, ma come il Pinot Grigio è cresciuto in Alsazia conosciuto come Tokay. Pinot Meunier coltivate nella regione francese della Champagne, si è mescolato con Pinot Nero e Chardonnay per aggiungere sapori di frutta di champagne. Pinot Noir Questa è la grande, nobile uva di Borgogna. Difficile da coltivare, ma al suo meglio si è lampone liscio. Ampiamente usato per la realizzazione di vini spumanti champagne. Pinotage un incrocio tra Pinot Nero e Cinsault. Cresciuto in Sud Africa. Fermentato a temperature più elevate e affinato in rovere nuovo per la finezza e meraviglioso bacche sapori. Porto fortificato vino della regione del Douro del Portogallo. Gli stili includono: ritardo bottiglia (LB), Tawny, Ruby, invecchiato, e Vintage. Per lo più dolce e rosso. Retsina secco vino greco bianco aromatizzato con resina di pino. Risalente alla Grecia antica, è un gusto acquisito. sapore dominante è trementina. Riesling ricordi di albicocca frutta tropicale con aromi floreali sono le caratteristiche di questo vino molto diversi. Gli stili variano dal secco al dolce. Ros volte chiamato blush. Ogni vino rosa chiaro, secco al dolce, fatta eliminando le bucce delle uve rosse nelle prime fasi del processo di fermentazione o mescolando rosso e bianco Roussanne Un uve da vino bianco del nord della Valle del Rhne, principalmente per la miscelazione con il bianco Marsanne di uva da vino. Sangiovese noti per la sua consistenza morbida, medie e sapori di spezie corposi, anice lampone ciliegia. Il Sangiovese è utilizzato in molti vini italiani tra cui il Chianti. Sauterns Una miscela di uve per lo più Smillon e Sauvignon Blanc, colpiti dalla Botrytis cinerea, che concentra la dolcezza dei vini e alcolici. Sauvignon Blanc Grassy ribes. In California è spesso etichettato Fume Blanc. Nuova Zelanda produce alcuni dei migliori Sauvignon Blanc in uno stile marcatamente fruttato. Smillon La fondazione di Sauternes, e molti dei bianchi secchi di Graves e Pessac-Lognan. Si può fare un ottimo vino vendemmia tardiva, con complessi di fico, pera, tabacco e miele note. Come un vino da taglio si aggiunge corpo, sapore e consistenza al Sauvignon Blanc. Può essere miscelato con Chardonnay, ma non aggiunge molto al sapore. Sherry Vino Liquoroso dal quartiere Jerez de la Frontera nel sud della Spagna. Palomino è il vitigno principale, con Pedro Ximnez utilizzato per i vini dolci, più pesanti. Sherry asciutte sono meglio servito freddo medio-dolce dolce sono i migliori a temperatura ambiente. Che vanno dal secco al dolce molto, gli stili sono: Manzanilla, Fino, Amontillado, Oloroso, pallido, crema, Palo, e Pedro Ximnez. Shiraz / Syrah Amarena, spezie, pepe, catrame morbida consistenza fanno di questo vino un crescente preferito. Con inizio appello potabile ha anche la capacità di invecchiare bene per formare vini più complessi. Soave Una molto particolare parola tedesca Tokay Traminer paglierino secche Italie vino bianco per le uve. Vedi Gewrztraminer. Trebbiano Trebbiano in Italia e Ugni Blancin Francia. Trovato in quasi qualsiasi vino bianco italiano di base, ed è in realtà un ingrediente sanzionato della miscela utilizzata per il Chianti. In Francia, è spesso chiamato St. milion, e utilizzato per Cognac e Armagnac. Ugni Blanc Valpolicella Una luce, rosso semisecco da Italys Regione Veneto, tipicamente bevuto giovane. Verdicchio bianco italiano che produce un vino pallida, di corpo leggero croccante. Viognier Viognier, è una delle uve più difficile da coltivare. Si fa un floreale e vino bianco piccante, medie e corposo e molto fruttato, con albicocca e pesca aromi. Zinfandel Con sapori lampone predominanti e un aroma speziato, Zinfandel può essere coraggioso e intenso così come la luce e fruttato. Ci vuole ben di miscelazione esaltare i sapori di ciliegia, frutti di bosco di catrame. E 'il vitigno più coltivato in California. Gran parte di essa è trasformato in White Zinfandel, un vino blush che è leggermente dolce. La maggior parte del vino è fatto da una famiglia di uva chiamati. Vino ottenuto da uve specie Vitis labrusca, come Concord è un'eccezione a causa delle uve sapore intenso. Questi vini devono contenere un minimo di 51 del vitigno, e sarà stabilito in modo sull'etichetta. Se l'etichetta comporta alcuna dichiarazione percentuale, il vino deve contenere almeno il 75 della varietà labrusca. messaggi recenti




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